Jedermanns Sport

Obwohl zu unserem Sportabend hauptsächlich Männer kommen sind Frauen herzlich willkommen. Wir treffen uns in der Wintersaison, um etwas für unser allgemeines Wohlbefinden zu tun. D.h.,

wir machen Übungen zur Verbesserung unserer Koordination,

dehnen verkürzte Bereiche unseres Körpers,

kräftigen abgeschwächte Muskeln,

machen Cardio-Training,

Faszientraining,

Entspannungsübungen,

versuchen, unseren Körper bewusster wahrzunehmen,

und wollen Spaß dabei und einen schönen Abend mit netten Leuten haben.

Wer nach 45 Min noch Lust hat ist gerne eingeladen, bei Faustball und Fußballtennis unseren Sportabend ausklingen zu lassen.

Geleitet wird der Jedermanns Sport von Kerstin, Krankengymnastin und Inhaberin der             Trainer-B-Lizenz Reha-Sport.

Übungs- und Trainingszeiten

Ab 15. Oktober 2018 jedern Montag -außer an Feiertagen und während der Schulferien- um 20:30 Uhr in der Odernberg-Turnhalle in Gudensberg.

Ansprechpartnerin:

Kerstin Dittmar-Koch Tel.: 05603 9360511