Kinderturnen

In der heutigen Zeit haben immer mehr Kinder Probleme mit den Bewegungsabläufen und der Koordination. Wir bieten bereits für Kinder von 1,5 bis 3 Jahren, in Begleitung eines Elternteils, das Eltern-Kind-Turnen an. Da wird gerutscht, geklettert, gekrabbelt, balanciert, geschaukelt, gehüpft, gerannt und noch vieles mehr.

Übungs- und Trainingszeiten - Eltern-Kind-Turnen

Mittwoch 16:00 - 17:00 Uhr in der Turnhalle der

Odenbergschule Gudensberg

Dana Ladermann (05603 / 5030501)

Vom 3. - 6. Lebensjahr dürfen die "Kleinen" endlich ohne Eltern zum Kinderturnen kommen. Es gigt Bewegungslieder, kleine Spiele, Wahrnehmungsförderung, Bewegungslandschaften und Bewegungsgeschichten. Zusätzlich werden auch die sozialen Fähigkeiten geschult, es muss Rücksicht auf Kleinere bzw. Schwächere genommen werden und manchmal muss man auch warten, bis man an der Reihe ist.

Übungs- und Trainingszeiten - Kinderturnen

Dienstag 16:00 - 17:00 Uhr in der Turnhalle der

Odenbergschule Gudensberg

Evi Niehoff (05603 / 910293)