Lauftreff

Die Sparte Lauftreff, liebevoll auch "Rennschnecken" genannt, trifft sich zweimal wöchentlich und drehen eine ca. 10 Kilometer lange Runde durch die schöne Obervorschützer Landschaft. Es geht weniger um Zeit, als sich einfach fit zu halten und Spaß zu haben.

Übungs- und Trainingszeiten:

Winterhalbjahr:

Mittwoch oder Donnerstag: nach Absprache, 18:30 Uhr Parkplatz am Friedhof Obervorschütz.

Samstag: 15:00 Uhr am Sportplatz Obervorschütz.

Sommerhalbjahr:

Mittwoch oder Donnerstag: nach Absprache,18:30 Uhr am Sportplatz Obervorschütz