Senioren-Gymnastik

Egal, wie alt man ist - Sport ist wichtig, macht Spaß und hält fit. Nicht nur der Körper wir mobil gehalten, sondern auch das Gehirm wird trainiert. Ein gut trainierter Körper stürzt nicht so schnell.

Während der Übungsstunden der Seniorengruppe werden seniorengerechte Übungen mit unterschiedlichen Materialien, wie z. B. großen und kleinen Gymnastikbällen, Therabändern, Stäben usw. durchgeführt. Abwechslung ist garantiert. Neben dem Sport wird auch hier die Geselligkeit groß geschrieben.

Übungs- und Trainingszeiten

Mittwoch 16:30 - 17:30 Uhr im DGH in Obervorschütz