Trainingszeiten:

Sommertraining: April bis Oktober, Freitag  17.30 - 18.45 Uhr.

Weinbergstadion Gudensberg.

Hallentraining: November bis März, Freitag 17:30 - 18:45 Uhr.

GAZ Großsporthalle, Schwimmbadweg 30, 34281 Gudensberg

Trainerin:      Ana-Maria Klisch

Siegerehrung im Nordhessencup 2017

Der Nordhessencup  endete am 04.11.2017 mit einer sehr schönen Siegerehrung in der Körler Berglandhalle.

Emma Lattek( 7 Starts im Bambinicup ), Lea Lange     ( 4. Platz Kombiwertung W14 ), Hannah Lange

( 5. Platz Kombiwertung W14 ) und Mathis Heinemann ( 3.Platz Kombiwertung M14 ) freuten sich über ihre Medaillen, Urkunden, Pokale und über den tollen Applaus der Zuschauer. Ihre Auszeichnungen nahmen sie in ihren neuen Trainingsanzügen in Empfang.

Bahnlaufserie Heiligenrode 2017

Mathis ( 1 Start ) und Lea ( 3 Starts )

bei der Bahnlaufserie in Heiligenrode. Hierbei

erreichte Lea  den 3 Platz in der W 14-Wertung.

Jugendtrainerin Ana-Maria heiratet

Nach dem anstrengenden Obervorschützer "Regenlauf" gratulierten die Jugendlichen einen Tag später auf dem Baunataler Standesamt ihrer Trainerin zur Hochzeit. Dass unsere jungen Leichtathleten auch außerhalb des Weinbergstadions gut aussehen, kann man auf dem Bild sehen.

17. Obervorschützer Volkslauf am 18.08.2017

Aufgrund der guten Ergebnisse gewannen die TSV Jugendlichen Noah Lukes, Lea Lange, Ben Ole Niederlücke, Hannah Lange und Mathis Heinemann die Mannschaftswertung der Stadtmeisterschaften Gudensberg, die parallel zum Volkslauf ausgetragen wurden.

Obervorschützer "Wasserspiele"

Der vierjährige Mika Lukes belegte im Bambinirennen den 8. Platz.

Jonah Lukes benötigte für die 1000 m Strecke 03:48 min. Jonah belegt Platz 1 und gewinnt die U12 Wertung.

Die widrigen Bodenverhältnisse machten an diesem Abend Noah Lukes nur wenig Probleme. Noah belegt im Gesamtfeld über die 5 km Strecke einen sehr starken 7. Platz. Mit seiner Zeit von 19:27 min ist er schnellster Jugendlicher und Gewinner der Gudensberger Stadtmeisterschaft Männer.

Ben Ole Niederlücke gewinnt den 2. Platz bei den männlichen U14 Jugendlichen. In 22:42 min rannte er die 5 km Distanz.

Kurz nach Ole stürmte Mathis Heinemann über die Ziellinie. Er belegte Platz 3 auf dem Siegertreppchen bei den U16 Jugendlichen.

Ebenfalls ein sehr starkes Rennen lief Lea Lange. Nur 12 Sekunden trennen Lea vom Siegerpodest. Sie erreichte Platz 4 in der weiblichen U16 Wertung und Hannah Lange den 5. Platz. Lea kann sich dennoch freuen, da sie mit ihrem Lauf die Stadtmeisterschaft der Frauen gewann.

Abendlauf in Heckershausen am 12.05.2017

In Heckershausen nahmen wir mit 5 Läufern teil.

Mathis Heinemann wurde über 5000 m erneut 1. in seiner Altersklasse.

Ole Niederlücke wurde in seinem Lauf über 1200 m 7. und Lea und Hannah Lange wurden 5. und 6  in ihren Läufen über 1200 m.

Emma Lattek wurde 14.  in ihrem Bambini-Lauf.

Emma Lattek beim 400 m Bambini-Lauf

Ole Niederlücke beim 1200 m -Zieleinlauf

Mathis Heinemann beim 5000 m - Zieleinlauf

Körler Volkslauf am 22.04.2017

Mathis Heinemann, Lea Lange, Hannah Lange und Emma Lattek nach ihren erfolgreich absolvierten Läufen.

Mathis wurde 2. in der MJU 16, Lea 1. und Hannah 2. in der WJU 16 über 1000 m und Emma wurde tolle 10. in der Bambini-Wertung über 400 m.

Emma Lattek beim 400 m Bambini-Lauf

Lea und Hannah Lange am Start des 1000 m Laufs

Mathis Heinemann beim Start des 1000 m Laufs

Mathis Heinemann, Ana-Maria Dascalu, Lea und Hannah Lange und Emma Lattek

Noah Lukes
Mathis Heinemann
Jonah Lukes

Crosscup Nordhessen: Mathes Heinemann und die Brüder Jonah und Noah Lukes stark bei den Crossmeisterschaften Schwalm-Eder

Gudensberg. Am Samstag 25.02.2017 fanden in Gudensberg auf einem anspruchsvollen Wald- und Wiesenkurs unterhalb des Terrano Hallenbades

Im Rahmen des Crosscup Nordhessen die Nordhessischen Crossmeisterschaften und Kreismeisterschaften Schwalm-Eder statt.

Die über 300 Läuferinnen und Läufer konnten die 10 Wertungsläufe auf einer von den Senioren des TSV Obervorschütz mit Unterstützung der Stadt Gudensberg präparierten Laufstrecke austragen.

Eindrucksvolle Klassensiege erreichten unsere jugendlichen bei den Kreismeisterschaften Schwalm-Eder.

3 Titel blieben beim TSV Obervorschütz. Jonah Lukes Kinder M10 über1000m. Mathis Heinemann Jugend M14 über 2000m. Noah Lukes Jugend M15 2000m.

Unsere Schüler und Jugendlichen werden von unserer Trainerin Ana-Maria Dascalu auf die Wettkämpfe vorbereitet. Sie suchen für Ihre Kinder eine Sportart, die auf vielfältige Weise Koordination und konditionelle Grundlagen schult und einfach im naheliegenden Verein ganzjährig betrieben werden kann? Dann sind Sie bei uns richtig!

Lea und Hannah Lange, Trainerin Ana-Maria Dascalu, Alexa Hellwig und Mathis Heinemann beim Volkslauf in Baunatal in 2016

Udo Riemann