Jubi Combi 02.pdf
PDF-Dokument [3.8 MB]

Nachdem Du die Anmeldung ausgefüllt hast, speichere sie auf Deinem Rechner ab. Anschließend entweder das PDF-Dokument ausdrucken und an unsere Postadresse schicken, oder per E-Mail einsenden an: info@tsvobervorschuetz.de

TSV Anmeldung .pdf

2. Kassenwart

Carolin Dittmar

Der Vorstand des TSV Obervorschütz

Wir verstehen uns als ein gleichberechtigtes Vorstandsteam und sind interessiert an neuen Ideen sowie Projekten. Unser Vereinsleben ist neben dem Vorstand, der Übungsleiter/innen Spartenleiter/innen auf Menschen angewiesen, die uns begleiten und unterstützen. Nur gemeinsam sind wir stark und können etwas bewegen.

Vereine sind eine tragende Säule der Gesellschaft und geben uns die Möglichkeit das Leben in der Gemeinde aktiv mitzugestalten. Wir möchten einen Teil dazu beitragen.

Der Vorstand  v. l. n. r.:  Julian Lauterbach, Sarah Göbel, Klaus Hildebrand, Norbert Rieß, Carolin Dittmar, Andrea Dittmar, Andre Fröhlich

Ehrung für langjährige Mitgliedschaft

Traditionell nutzt der TSV Obervorschütz die Mitgliederversammlung, um Mitglieder zu ehren, die seit vielen Jahren dem Verein die Treue halten.

In einem Verein kommt es auf alle Mitglieder an. Das Engagement aktiver sowie auf die fördernde und treue Mitgliedschaft von passiven Mitgliedern tragen zu einem erfolgreichen Verein bei. Diese stützen durch ihre Solidarität die Vereinsfamilie.

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurden neben Erfolgen auch unsere langjährigen Mitglieder gefeiert.

Geschäftsordnung.pdf
Ehrenordnung.pdf
Satzung.pdf
Chronik.pdf

34281 Obervorschütz

Fax:
E-Mail: info@tsvobervorschuetz.de

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.