Sommertraining (April bis Oktober): Weinbergstadion Gudensberg

Wintertraining (November bis März): Großsporthalle GAZ in Gudensberg

Mathis Heinemann, Tel.: 0176 56743247

Eindrücke vom Training:

5. Lauf der Nordhessencup- Serie in Hofgeismar:

Am 21.04.2024 fand der 44. Hofgeismarer Volkslauf bei winterlichem Wetter statt. Die Kinderleichtathletikgruppe des TSV Obervorschütz nahm mit 9 Kindern und ihren Trainern Lea Lange, Mathis Heinemann und Hannah Lange teil.

Die Kinder des TSV hatten großen Grund zur Freude, sie erzielten in ihren jeweiligen Altersklassen gute Leistungen und hatten Spaß bei ihren Läufen.

Den Anfang machte Melissa Schwedowski im Bambini- Lauf über 400m. Sie erreichte mit einem guten siebten Platz das Ziel.

Anschließend fanden die Läufe der Schülerinnen und Schüler über die 1000m Strecke statt. Dort liefen unsere Jungen und Mädchen im Alter zwischen 8 und 12 Jahren.
Bei den Jungen gingen Laric, Lias und Levin Loer sowie Marcel Schwedowski an den Start.
Bei den Mädchen liefen Melanie Schwedowski, Mieke Köbberling, Ida Müller und Emily Schischka.

Das Trainerteam freut sich gemeinsam mit den Kindern über die tollen Leistungen und Platzierungen.